KEIKO Japan Grüntee
Grüner Tee, abgepackt:
- Tenko, Kabuse Sencha, Bio, 50g - Tenko, "Geschenk des Himmels", ein Halbschatten Grüntee aus der Vorpflückung Ende April, hat diesen "wiederkehrenden Geschmack", der lange auf der Zunge bleibt. Tenko ist in der Tasse jadegrün. Ein reicher, fruchtig-frischer Duft und ein charaktervoller, nussiger Geschmack sind diesem Tee eigen.
Grüner Tee, offen:
- Benifuuki Nr. 1, Sencha, Bio - besonders catechinreich (antioxidativ bzw. antiallergisch wirksamen Catechinen EGCg und 3MeEGCg)
- Aki Benifuuki, Sencha, Bio - hoher Gehalt des speziellen Wirkstoffes Epigallocatechingallat (EGCG 3); der Koffeingehalt der Herbstpflückung ist vergleichsweise niedrig.
- Ingwer Zitronen Bancha, Bio - frisch-fruchtig und würzig-aromatisch ist dieser großblättrige Bancha. Grüntee, Ingwer & Zitronenverbene (21%)
(Auf dieser Seite wird zitiert von https://www.keiko.de/)