KEIKO Japan Grüntee


Grüner Tee, abgepackt: 

  • Tenko, Kabuse Sencha, Bio, 50g - Tenko, "Geschenk des Himmels", ein Halbschatten Grüntee aus der Vorpflückung Ende April, hat diesen "wiederkehrenden Geschmack", der lange auf der Zunge bleibt. Tenko ist in der Tasse jadegrün. Ein reicher, fruchtig-frischer Duft und ein charaktervoller, nussiger Geschmack sind diesem Tee eigen.


Grüner Tee, offen:

  • Benifuuki Nr. 1, Sencha, Bio - besonders catechinreich (antioxidativ bzw. antiallergisch wirksamen Catechinen EGCg und 3MeEGCg)
  • Aki Benifuuki, Sencha, Bio -  hoher Gehalt des speziellen Wirkstoffes Epigallocatechingallat (EGCG 3); der Koffeingehalt der Herbstpflückung ist vergleichsweise niedrig.
  • Ingwer Zitronen Bancha, Bio - frisch-fruchtig und würzig-aromatisch ist dieser großblättrige Bancha.  Grüntee, Ingwer & Zitronenverbene (21%)



(Auf dieser Seite wird zitiert von https://www.keiko.de/)