Pu Erh Tee, nicht aromatisiert

Bio King of Pu Erh (prämierter Tee)

Dieser erstklassige Pu Erh aus rein biologischem Anbau hat seinen Namen von der gleichnamigen Stadt Pu Erh in der südchinesischen Provinz Yunnan. Durch das spezielle Herstellungsverfahren erhält dieser Tee seine rot-bräunliche Blattfarbe und eine kastanienbraune Tassenfarbe. Das Geschmacksprofil ist sehr komplex mit sanften, erdigen Noten. Eine erlesene Qualität.



Bio Pu Erh

Pu Erh stammt aus der chinesischen Provinz Yunnan und wird dort seit 1700 Jahren hergestellt. Der Tee durchläuft einen speziellen Reifungsprozess, wodurch er seine rötliche Farbe und den kräftigen erdigen Geschmack erhält


Pu Erh Asian Tiger

Zutaten: Pu Erh Tee, Zimtrinde, Ingwerstücke, Kurkuma



Schwarzer Tee, nicht aromatisiert

Bio Early Morning Tea

Eine Mischung aus Ceylon-, Südindien- und Darjeeling-Tees. Leicht würziger Geschmack, kupferrote Tasse.



Bio Englische Mischung

Eine elegante Mischung aromatischer Ceylon-Hochlandtees mit kräftigen Assam-Sorten.



Bio Ostfriesenmischung Broken

Kräftige Assam-Broken-Tees ergeben einen gehaltvollen, aromatischen Ostfriesentee. Ideal mit Kandis und Sahne nach Ostfriesen-Art.



Bio Walisische Mischung

Ein Broken Tee, hergestellt im CTC-Verfahren mit einem frischen Aroma und malzigem Geschmack. Kandis und Sahne erhöhen den Genuss.  



Ostfriesenmischung Golden and Malty Assam Blatt

Nur besonders ausgesuchte Goldblatt-Assama werden für diesen außergewöhnlichen Ostfriesentee verwendet und verleihen ihm seinen einzigartigen Geschmack: weich, malzig und hoch-aromatisch.



Assam Golden Tippy "Mokalbari"

Ein absoluter Qualitäts-Assam mit fleischigem Blatt und einem hohen Anteil an Goldtips. Dieser Tee hat wenig Gerbsäure und einen hocharomatischen, leicht würzigen Geschmack mit einer kupferroten, klaren Tasse.



Bio Satrupa

Satrupa liegt in der östlichen Region von Assam nahe an der Grenze zu Burma. Kräftig und vollmundig im Geschmack mit eleganten malzigen Noten und der besonderen Würze eines Qualitäts-Assams.

 



Bio Kondoli Assam GFBOP

Ein Assam Broken mit vollem, leicht malzigem und ausgewogenem Geschmack.



Derzeit nicht vorrätig Halmari Assam GTGFOP1 (prämierter Tee)

Durchzogen von fast ausschließlich goldenen Tips, welche dem Tee ein besonders attraktives Aussehen geben, präsentiert sich dieser außergewöhnliche Assam mit seiner zarten, feinherben und malzig-wohligen Eleganz. Das Aroma, das von der kupferroten Tasse ausströmt, zieht jeden Assam Gnießer in seinen Bann.



Bio Nepal Guranse ff Flugtee Handrolled SFTGFOP1
Der Guranse Teegarten liegt in der Hile Region im Osten Nepals am Fuße des Mount Everest und ist somit eine der höchstgelegenen Plantagen der Welt. Das spezielle Klima und die besondere Bodenbeschaffenheit geben dem Tee seinen einzigartigen Hochland Charakter, den man nur im Himalaya findet. Bereits das schöne fleischige, außergewöhnlich kompliziert, von Hand gerollte Blatt weist eine Fülle von Silver Tips auf und erregt die Aufmerksamkeit eines Teeliebhabers. Dieser Tee mit orange-gelber Tassenfarbe besticht durch seinen süßlich-blumigen und aromatisch frischen Geschmack. Ein spitzen Flugtee aus dem Hochland von Nepal.



Bio Nepal handrolled Summer Flush
Diese hochwertige, handgearbeitete Teerarität stammt aus einem der höchstgelegenen Teeanbaugebiete der Welt. Es liegt im östlichen Nepal, direkt am Fuße des Mount Everest und wird ausschließlich organisch bewirtschaftet. Optisch besticht dieser Nepal-Tee durch sein leicht gedrehtes, gleichmäßig rotbraunes Blatt mit vielen silbernen Blattknospen, den sogenannten „Tips“. Eine beeindruckend hochwertige Handarbeit. Sein Geschmack ist herausragend: Hocharomatisch nussig, samtig-weich mit einem feinen Aroma, das an die besten Muscatel-Tees aus dem indischen Hochland erinnert. Bemerkenswert ist, dass der Geschmack dieses außergewöhnlichen Tees beim langsamen Abkühlen mit jedem Schluck intensiver und ausgeprägter wird. Ein vollendeter Genuss, diese hochwertige, biologische Teerarität aus dem Nepal zu trinken.



Bio Singell Darjeeling FTGFOP1 ff

Ein vorzüglicher Darjeeling aus erster Ernte. Helle Tasse, spritzig-frischer und aromatischer, voller Geschmack.



Bio Ambootia Darjeeling FTGFOP1 ff

Ein hervorragender Tee aus der ersten Pflückung, hocharomatisch und elegant im Geschmack. Sehr sorgfältig verarbeitet, hellgelbe Tassenfarbe.



Bio Steinthal Darjeeling SFTGFOP1 ff

Steinthal gehört zu den bekanntesten Gärten Darjeelings. Er besticht durch seinen milden, hocharomatischen und vollmundigen Geschmack und seine ausgeprägte Süße.



Ausverkauft Bio Tumsong Darjeeling FTGFOP1 ff

Tumsong, der „Garten der glücklichen Herzen“, produziert jährlich einer der besten Qualitäten in Darjeeling und ist zudem 100 % Bio zertifiziert. Angenehmer, hocharomatischer Schwarztee mit feinen, vielfältigen Fruchtaromen, der mit seiner frühlingshaften Spritzigkeit, außergewöhnlichen Länge und seinem ausgeprägten Hochlandcharakter verführt. Goldgelb und klar in der Tasse.



Bio Makaibari Darjeeling FTGFOP1 sf

Ein ausgezeichneter second flush Tee mit gleichmäßig gearbeitetem Blatt, gehaltvoll und aromatisch im Geschmack.



Bio Lingia Darjeeling FTGFOP1 sf

Ein Top second flush mit gleichmäßigem Blatt, duftig, gehaltvoll, würzig-nussig, aromatisch und ausdrucksstark im Geschmack. Top Qualität aus der besten second flush Zeit und aus kontrolliert biologischem Anbau.



Bio Muscatel FTGFOP1 sf

Der Champagner der Teewelt. Von dieser Köstlichkeit werden pro Jahr nur wenige Kilogramm geerntet. Das sorgfältig gearbeitete, braune Blatt, mit einem hohen Anteil an Blattknospen, weist schon auf die außergewöhnliche Qualität hin. Den Höhepunkt erreicht dieser Top Darjeeling im Geschmack: weich, blumig süßlich, ausgereift mit einem deutlichen Muskatel-Aroma.



Bio Jungpana Wonder Muskatel Darjeeling sf (prämierter Tee)

Ein absolutes Meisterstück. Brillianter Bio-Darjeeling second flush, der nicht umsonst den Namen „Wonder Muscatel“ trägt. Die exzellent, gleichmäßig verarbeiteten und fermentierten Blätter weisen eine Fülle von Silver Tips auf. Die kupferrote, klare Tasse schmeckt unglaublich aromatisch und bezaubert die Sinne mit ihrem gehaltvollen und sehr eleganten Muskatel Aroma



Bio Südindien OP Korakundah
Beschreibung: Ein vorzüglich spritziger und aromatischer Tee, mit einer kupferfarbenen Tasse.



Bio Idulgashena Ceylon UVA OP

Ein Orange Pekoe aus dem UVA Distrikt mit schön gearbeitetem, gestrecktem Blatt und aromatischem, mild würzigem Geschmack.




Bio Golden Yunnan Superior China FOP

Ein Top-Tee mit langem, gedrehtem Blatt und vielen goldgelben Blattknospen. Der Geschmack ist hocharomatisch und samtweich mit leicht malzigen Note. Eine außergewöhnliche Rarität.



Golden Nepal FTGFOP1 sf

Ein Blatt aus zweiter Pflückung aus einem der höchst gelegenen Anbaugebiete der Erde. Der Tee überzeugt vor allem durch seinen weichen, mild-blumigen Geschmack und seinen typischen Nepal-Flavour.



Kenia Gold OP1

Tees aus den Nyambene Hills gelten als wahre Schätze und so sieht der Tee auch aus! Die zarten, eng gedrehten, goldenen Blattspitzen stechen sofort ins Auge. Angebaut auf 1500-1950 m Höhe auf dem so typisch rot-braunen Lehmboden der Region, der dem Tee den einzigartigen Geschmack gibt. Ein äußerst eleganter und spritziger Tee mit leicht fruchtigen, zitronenartigen Noten. Absoluter Hochlandcharakter, der mit einem Hauch von Malz untermalt wird.




China Tarry Lapsang Touchong Rauchtee

Ein Tee mit kräftigem, rauchigem Geschmack und rötlicher Tassenfarbe. Erinnert an laue Sommerabende am Lagerfeuer.




Chai - Schwarztee mit Gewürzen